О вкусовых джинах

0
362
просмотров

Вкусовые джины появились, как косплей ароматизированной водки – Проект Artender  

Откуда возникла такая мысль

Мы несколько раз уже отмечали, что категория джинов не смотря на всеобщую истерию и желание присосаться к тренду невероятного количества производителей за последние 10 лет, продолжает расти. Медленнее, но все равно уверенно. 

Каждый новый джин не хочет быть одним из прочих, хочет отличаться, хочет, чтобы кавист в трёх фразах пояснил, какого черта перегнанная настойка стоит в 2-3 раза дороже водки, которая сделана часто из того же балкогового спирта. 

Нам кажется, что эпоха самоопределения джинов за счёт «уникальных» методов дистилляции закончена. И наконец мы подходим к кульминации. 

Бабки, бабки…

Вложены миллионы долларов. Куплены за десятки миллионов долларов крафтовые бренды. И пришло время их возвращать. Но вот есть проблема. Водку как пили, так и пьют. И да, пьют даже очень дорогую водку, которая конечно же совсем иная в себестоимости, даже относительно перегнанной настойки. А ещё, подлецы зачем-то пьют ароматизированную водку. Ягодную, фруктовую, травную, со вкусом взбитых сливок, со вкусом бекона и соленой карамели, зелёного халапеньо и прочее, прочее. 

И вот кажется, что производители джина поняли, что вообще-то они должны именно с этой категорией рубиться и именно там жрать долю или не жрать, а просто продавать больше. 

Отсюда и всякие там пинки всех цветов и ароматизаторов, манговые джины, джины лимонные и так далее. 

Резюме

Такой джин пойдёт не только в тоник, он и на лёд будет наливаться в чистом виде, и спритц с ним можно сделать без аперитива. 

Ведь у вас не было шотов с джином, пока не появились вкусовые, правда?) 

В общем. 

Наша мысль — вкусовые джины уже в рынке. Их будет ещё больше. Даже у супер премиальных крафтовых брендов. 

Чем отличаются джины, читайте в предыдущей статье

 

Материал из тг-канала Проект Artender

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.