Кому достанется осадок в разливном пиве?
Чтобы с этим разобраться, давайте заглянем внутрь кега
https://okolobara.ru/pro-osadok-v-pive/
контент: @prostopropivo
Чтобы с этим разобраться, давайте заглянем внутрь кега
https://okolobara.ru/pro-osadok-v-pive/
контент: @prostopropivo
Околобара - культура пития
Про осадок в пиве
Если вы получили в баре бокал пива с осадком и думаете, что вам достались остатки из бочки, то у нас для вас хорошая новость, осадок не показатель в этом случае
Вопрос к знатокам 👆
А как сделать фокус с танцующим арахисом в бокале пива, читайте по ссылке https://okolobara.ru/tancuyushhij-araxis-v-pive/
А как сделать фокус с танцующим арахисом в бокале пива, читайте по ссылке https://okolobara.ru/tancuyushhij-araxis-v-pive/
Займитесь дегустацией коньяка.
В такую погоду вряд ли найдется занятие интереснее. А как правильно дегустировать коньяк, читайте по ссылке:
https://okolobara.ru/ne-pem-konyak-a-degustiruem/
контент: @alcorating
В такую погоду вряд ли найдется занятие интереснее. А как правильно дегустировать коньяк, читайте по ссылке:
https://okolobara.ru/ne-pem-konyak-a-degustiruem/
контент: @alcorating
Околобара - культура пития
Не пьем коньяк, а дегустируем
Какие правила необхоидмо соблюсти, чтобы оценить напиток в полной мере. Проект РЕЙТИНГ делится подробным алгоритмом и советами по дегустации
Boozy Nerds порадовали по-крупному
Раньше они выдавали интереснейшие лонгриды и статьи, а теперь выпустили целый сборник рецептов Гимлетов. 61 рецепт из 26 городов и 7 стран.
Вы точно найдете рецепт на свой вкус. Подробности по ссылке
https://okolobara.ru/61-gimlet/
контент: @boozy_nerds
Раньше они выдавали интереснейшие лонгриды и статьи, а теперь выпустили целый сборник рецептов Гимлетов. 61 рецепт из 26 городов и 7 стран.
Вы точно найдете рецепт на свой вкус. Подробности по ссылке
https://okolobara.ru/61-gimlet/
контент: @boozy_nerds
Околобара - культура пития
61 Гимлет
Boozy Nerds собрали 61 рецепт Гимлетов и опубликовали их в ультимативном сборник гимлетов с полными рецептами кордиалов. Находите рецепт на свой вкус и
Спецвыпуск – запись стрима, на котором представители алко- и барных медиа обсудили состояние журналистики в индустрии
https://okolobara.ru/dvs-artender-okolobara-pyanyj-master/
https://okolobara.ru/dvs-artender-okolobara-pyanyj-master/
Околобара - культура пития
ДВС + Artender + Okolobara + Пьяный мастер
Есть ли у нас в России все-таки барно-алкогольные СМИ или нет? И какими их хочется видеть? Для кого и о чем они должны писать?
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
shaken, not stirred
Знакомьтесь с французами St. Raphael, Lillet и Byrrh
Обзор на аперитивы и рецепты с ними смотрите по ссылке
https://youtu.be/HCyVmVnCP-c?si=SRAr_0WdB1mGH75f
Обзор на аперитивы и рецепты с ними смотрите по ссылке
https://youtu.be/HCyVmVnCP-c?si=SRAr_0WdB1mGH75f
YouTube
КРАСНЫЙ и БЕЛЫЙ - аперитивы из Франции - St Raphaël, Lillet, BYRRH
#миксдринк #коктейль #quinquina
внести свой вклад https://www.donationalerts.com/r/mixdrink
Сбербанк 40817810528780722271
КОД - MIXDRINK на сайте https://www.monopolshop.com/ даёт Скидку 20% на товары НЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В ДРУГИХ АКЦИЯХ!!!
Телеграмм Микс…
внести свой вклад https://www.donationalerts.com/r/mixdrink
Сбербанк 40817810528780722271
КОД - MIXDRINK на сайте https://www.monopolshop.com/ даёт Скидку 20% на товары НЕ УЧАСТВУЮЩИЕ В ДРУГИХ АКЦИЯХ!!!
Телеграмм Микс…
Будь с настойками на ты! Будь завтра на бесплатном интенсиве от проекта Артендер
За 2 дня теории и практики вы узнаете все о настойках, начиная с банок в чулане, до высокоранговых сувидов и ультрасоников, также познакомитесь с настойками во всех их проявлениях от недорогого продуктового предложения до ингредиентов в коктейлях.
5 и 6 декабря в онлайн-формате с ответами на вопросы и, традиционным, авторским взглядом на настойкостроение.
Регистрируйся на бесплатный онлайн-интенсив
За 2 дня теории и практики вы узнаете все о настойках, начиная с банок в чулане, до высокоранговых сувидов и ультрасоников, также познакомитесь с настойками во всех их проявлениях от недорогого продуктового предложения до ингредиентов в коктейлях.
5 и 6 декабря в онлайн-формате с ответами на вопросы и, традиционным, авторским взглядом на настойкостроение.
Регистрируйся на бесплатный онлайн-интенсив
Forwarded from BartendersFAQtory
Два Барных Интенсива в Тюмени и Екатеринбурге уже позади, следующая остановка — Москва! Посмотреть «как это было» можно в закрепленных Хайлатсах в Инстаграме!
Наш интенсив проводят опытные и профессиональные эксперты барной индустрии, которые делятся с вами своими секретами и лучшими практиками.
В этот раз состав лекторов расширился — Артём Перук, Яна Цирке, Роман Сабанаев и Иван Пикулев!
Интенсив подойдет для бар-менеджеров, управляющих, владельцев бизнеса и тех, кто планирует стать руководителем и нацелен на развитие управленческих навыков. За короткий период времени мы поделимся с вами нашим богатым многолетним опытом, а также прокачаем основные навыки, такие как софт-скиллы, управленческие навыки, развитие личного бренда и многое другое!
Количество мест ограничено, поэтому не упустите свой шанс! Запишитесь на интенсив прямо сейчас! Для регистрации и более подробной информации о мероприятии обращайтесь к Анне или Яне! 📲
Ждем вас на нашем интенсиве, чтобы вместе обогащаться опытом и открывать новые горизонты в мире барной индустрии!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Околобара
Мэтью Макконахи без штанов в рекламе и его новые Панталоны https://okolobara.ru/metyu-makkonaxi-zapustil-brend-tekily/
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Неразлучная пара водки и соленого огурца находится под угрозой распада. Мэтью Макконахи предлагает в пару к соленым огурцам свою текилу, но не просто в прикуску, а в виде коктейля, который он смешивает прямо в банке.
Charlie Chaplin
Коктейль, в котором все ингредиенты используются в равных частях, но при этом его стоит шейковать дольше обычного, чтобы он лучше разбавился (или можно просто добавить 15 мл воды).
Коктейль изобретен в нью-йоркском отеле Waldorf Astoria и включен в книгу Альберта Стивенса Крокетта «The Old Waldorf Astoria Bar Book».
Коктейль, в котором все ингредиенты используются в равных частях, но при этом его стоит шейковать дольше обычного, чтобы он лучше разбавился (или можно просто добавить 15 мл воды).
Коктейль изобретен в нью-йоркском отеле Waldorf Astoria и включен в книгу Альберта Стивенса Крокетта «The Old Waldorf Astoria Bar Book».