Лучшие рецепты Раф кофе

Раф кофе был создан в 1996 году для гостя по имени Рафаэль в кофейне Coffee Bean. В его состав входил эспрессо, сливки 10% и ванильный сахар. Раф – это идеальное сочетание эспрессо, сливок и вкуса, но выбор иногда может завести в тупик. 

За последние несколько лет появилось множество разновидностей Раф кофе и Околобара собрал для вас самые популярные и вкусные рецепты. Пожалуйста! 😉

Арахисовый Раф

Сироп карамель – 20 мл. 
Арахисовая паста – 1 барная ложка. 
Сливки – 150 мл. 
Эспрессо – 1 порция. 
Украшение – взбитые сливки, арахис в сахаре.

Ореховый Раф

Сироп Бразильский орех –15 мл. 
Сироп Лесной орех – 15 мл. 
Сливки – 150 мл 
Эспрессо – 1 порция 
Украшение – взбитые сливки,миндаль.

Шоколадный Раф с печеньем

Сироп Шоколадное печенье – 20 мл 
Сироп Зеленая Мята – 10 мл 
Эспрессо – 1 порция 
Сливки – 150 мл. 
Украшение – взбитые сливки, печенье.

Раф «Имбирный пряник»

Сироп Имбирный пряник – 20 мл 
Сироп Ваниль – 10 мл 
Эспрессо – 1 порция 
Сливки – 150 мл. 
Украшение – взбитые сливки, цукаты имбиря.

Пряный Раф

Сироп Манго Спайси – 20 мл 
Сироп Monin Кардамон – 10 мл 
Эспрессо – 1 порция 
Сливки – 150 мл 
Украшение – взбитые сливки, молотый кардамон.

Раф Яблочный пирог

Сироп Яблочный пирог – 20 мл. 
Сироп Корица – 10 мл. 
Эспрессо – 1 порция 
Сливки – 150 мл. 
Украшение – взбитые сливки, печенье. арахис в сахаре.

Раф халва

Халва – 25 гр. (можно заменить на топинг халва)
Ореховый сироп – 10 
Сливки – 150 мл. 
Эспрессо – 1 порция 

Примечание: взбить в блендере все компоненты, и только потом подогреть.

Цитрусовый раф

Сироп мандарин – 20 гр. 
Цедра апельсина – 1 чайная ложка(мелко порезанная в порошок) 
Сливки – 150 мл. 
Эспрессо – 1 порция

Раф чиз

Мягкий сливочный сыр – 30 гр. 
Молоко – 100 
Сливки – 50 
Эспрессо – 1 порция 
ПРИМЕЧАНИЕ: взбить в блендере все компоненты, и только потом подогреть. 
Украшение – тертый сыр.

Порция эспрессо – 30 мл. Сливки мы брали 10%, но можно поступить иначе, взять сливки 33% и разбавить их молоком 1:1. Надеемся, наш сборник поможет вам открыть новые вкусы кофе раф. Главное – не бояться экспериментировать и всегда пробовать что-то новое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Коктейли

Коктейли на основе

Анонсы мероприятий

Мы в Telegram

Мы Вконтакте