Продолжаем делиться интервью, записанными для okolobara.ru в рамках информационной поддержки bar hub expo 2023.
В гостях Лена Кириллова
Кто-то считает, что заниматься настойками и открывать рюмочные это не настоящий бартендинг, а кому-то кажется, что скоро они захватят мир. Поговорили с экспертом. Лена Кириллова – предприниматель, консультант по созданию и управлению бизнесом, спикер учебного центра Романа Торощина и автор курса «Настойки в баре», а так же создатель франшизы «Рюмкабар», по которой открываются классные рюмочные в разных городах.
Обсудили:
✔️ как начать управлять баром, ничего не понимая в бартендинге
✔️ можно ли нормально организовать работу персонала без вреда для бизнеса
✔️ почему настойки — это метод проб и ошибок
✔️ как сделать хэштег из комплимента Бека Нарзи
✔️ и при чем тут пена дней.