Проект Артендер 5 и 6 декабря проведет бесплтаный онлайн интенсив по настойкам.
За 2 дня теории и практики вы узнаете все о настойках, начиная с банок в чулане, до высокоранговых сувидов и ультрасоников, также познакомитесь с настойками во всех их проявлениях от недорогого продуктового предложения до ингредиентов в коктейлях.
В программе интенсива эксперты расскажут о физике и химии процесса, объяснят в чем разница между тинктурой, инфьюзом, экстрактом и ликером, а также познакомят с методами настаивания. Во время занятий вы узнаете не только как нужно делать настойки, но также узнаете о запретных и опасных компонентах.
5 и 6 декабря в онлайн-формате с ответами на вопросы и, традиционным, авторским взглядом на настойкостроение.