Текила и белый шоколад

Белый шоколад и текила хороши и по отдельности, но, мы уверены, вы и ваши гости приятно удивитесь чудному сочетанию этих двух продуктов в одном напитке. Выдержанная текила и сироп из белого шоколада отлично сочетаются друг с другом. Lillet Blanc поможет вам сбалансировать напиток, а завершает его несколько капель биттера Peychaud’s.

Ингредиенты

  • 60 мл текилы añejo
  • 30 мл Lillet Blanc
  • 15 мл сиропа белого шоколада
  • 4-5 дэш Peychaud’s Bitters

Приготовление

  1. В смесительном стакане смешай текилу, сироп и Lillet.
  2. Отфильтруй в предварительно охлаждённый бокал coupe на айс болл.
  3. Добавь биттер.
  4. красивый коктейль на основе текилы в старинном бокале на фоне праздничного антуража

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Коктейли

Коктейли на основе

Анонсы мероприятий

Мы в Telegram

Мы Вконтакте