Мандарин. джин. Панч. Mandarin gin punch

Летняя пора фруктов всё чаще заставляет нас пускаться в поиски забавных способов использовать сочные, вкусные ингредиенты в коктейлях. Внезапно, например, выяснилось, что сироп мохито, который можно добавлять в коктейли в жаркое время года, чтобы вдохнуть в них свежесть и придать напиткам легкость, отлично сработал с мандариновым соком. При этом коктейль оказался не таким уж и сладким, как могло бы показаться. – Лимонный сок и сухой апельсиновый ликер отлично сладили и со сладостью сиропа, и с мандариновым соком.

Состав:

  • 90 мл джина
  • 60 мл мандаринового сока
  • 60 мл сиропа мохито (можно использовать сироп вашего любимого бренда или приготовить самостоятельно)
  • 60 мл лимонного сока
  • 30 мл сухого апельсинового ликера

Смешайте все ингредиенты в графине со льдом. Подавайте в прозрачных чайных чашках. Присядьте попить чаю.

2 ответа

  1. Добрый вечер!
    Не было в баре 30 мл сухого апельсинового ликера, пришлось добавить 10-15 мл Ангостуры. Довольно свежим и цитрусовым получился, понравился. Спасибо 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Коктейли

Коктейли на основе

Анонсы мероприятий

Мы в Telegram

Мы Вконтакте