Коктейль “Рождественский пунш”, создан Дейвом Тахой из Кливленда (США), является идеальным напитком для праздничной тусовки. Коктейль обладает приятным вкусом, за которым искусно спрятан алкоголь. Клюквенные и терпкие вишневые соки добавляют яркость к душистому имбирю, мускатному ореху и имбирному элю, а ром выступает в роли алкогольной основы, хотя можно обойтись и без него.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
35 мл Белого рома (необязательно)
35 мл Клюквенный сок
35 мл Простой Сахарный сироп (2: 1)
40 мл Вишневый сок
Щепотка гвоздики
Щепотка имбиря
Щепотка мускатного ореха
60 мл (топ-ап) Имбирный эль
Соедините все ингредиенты, за исключением имбирного эля и мускатного ореха в шейкере со льдом и встряхните.
Процедить на лед и долить имбирным элем.
Аккуратно украсьте молотым имбирем.
С наступающий, друзья)