Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?
Александр Раппопорт, Александр Орлов, Юрий Левитас, Ирина и Ольга Сундуковы, Сергей и Иван Березуцкие, Георгий Хвистани и другие топовые рестораторы и эксперты в ресторанном бизнесе встретятся 2-4 октября в отеле «Корстон».
2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» – крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.
Темы, которые будут рассмотрены на Форуме:
- Технологии повышения продаж в регионах
- Современные тенденции ресторанного бизнеса 2018/2019
- IT-технологии в Вашем ресторане
- Анализ ресторанного рынка
- Продвижение в социальных сетях
- Работа с персоналом
- Оптимизация расходов– максимизация прибыли
- Юридическая консультация
- Геомаркетинг
- Разработка меню
- И многое другое
Отличительной особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является VIP-сессия, на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие 6 месяцев. В первый день форума, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет вечеринка, где все собравшиеся смогут познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнерские связи и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке. А в 3-ий день мероприятия состоится гастротур по лучшим ресторанам Москвы.
Среди экспертов форума выступит Юрий Левитас, совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger (6 заведений, оборот одной точки – 25-30 млн. руб., ежедневно рестораны посещают 2500 гостей) и Black Star Burger Prime. 3-4 октября Юрий Левитас поделится секретами своего успеха.
Время и место проведения: 2-4 октября, отель «Корстон». Билеты и подробная информация на сайте: restaurantweek.ru. Телефон: +7 (495) 066-4-123.