Est. 1993. Хот-доги как искусство

0
1830
просмотров
дама в синем коктейльном платье рядом с хот-догом

Стрифуд не как уличная еда, а как ресторанный концепт? Почему нет.

Est. 1993, запущенный почти 30 лет назад как всеми известная сеть кафе с хот-догами Stardogs (которая насчитывает более 1200 точек по всей России), в конце 2021-го переосмысляется в концепции полноценного бара со стритфудом в меню. Названия блюд и интерьер отсылают к древнегреческой мифологии, – создатели ресторана уверены: божественная еда — это прямой путь на Олимп.

Новый формат заведений от крупной сети – суть гастробар с эстетически красивым интерьером и открытой островной кухней, где хот-доги возведены в абсолют – для них разработаны разнообразные фирменные колбаски: с пармезаном и тремя видами перца, из мяса птицы, острая, копчёная, говяжья с голландским сыром. Вместо привычных кетчупа, горчицы и майонеза в ресторане используются собственные миксы на основе песто, васаби и сыра Чеддер. А стандартные булочки для хот-дога земенены на сливочную бриошь, обжаренную до хруста.

Под стать еде и коктейльная карта – авторские напитки с контрастирующими вкусами обещают перевернуть ваше представление о коктейлях.

Интерьер: архитектор Андрей Голот и студия дизайна A.DEPT.

Кухня: шеф-повар Павлович Феликс.

est1993.ru, Москва – Боярский переулок,3/4с1 (8-925-520-1993) / Санкт-Петербург – Гороховая, 34 (8-961-811 -993).

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.