МедиаБармен-2018 открывает приём заявок

0
216
просмотров
МедиаБармен-2018. Старт заявок. Иллюстрация химик-бармен смешивает смеси для смешанных напитков

Ежегодный конкурс для молодых барменов МедиаБармен официально объявил о старте приёма заявок на звание лучшего из лучших.
​​
Всё, что нужно для победы – это придумать коктейль (не более 7-ми ингредиентов включая капли, гарнир, украшение и пр), снять на фото или видео и ждать решение судей!

Никаких обязательных брендов, никаких ограничений (кроме разумных и описанных в правилах), никаких сборов лайков, нет даже регистрации!

Организаторы ждут от участников конкурсные видео (примеры прошлых лет можно посмотреть тут) и и фото-заявки с рецептами чтобы выбрать трёх победителей и вручить им три главных приза – три крутейших набора барного инвентаря полной комплектации от магазина барного инвентаря Custom Bar в стильных барных скрутках от лидеров в своей отрасли – питерской мастерской Mr. Murka!

«Мы безмерно счастливы, что смогли не просто организовать независимый конкурс, но и сделать его самым масштабным в своей сфере (молодых, медийных и дерзких) и надеемся получить как минимум столь же значимый охват, как и в прошлом году!»

– Василий Захаров, организатор конкурса.

«Мы благодарим наше жюри за согласие участвовать, а партнёров – за содействие! Но больше всего мы благодарим Вас, решивших принять участие!»

Участвуй, побеждай, становись лучше!

P.S. Правила, концепция, номинации, судьи и вот это вот всё – на mediabarmen.ru. Поехали!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.