Доступному и интересному вину – «ДА!».

28 ноября 2019 года Франк Смулдерс – Магистр вина (Master of Wine) – вновь посетил Москву, чтобы представить публике новинки винного ассортимента магазинов «ДА!».

0
90
просмотров

28 ноября 2019 года Франк Смулдерс – Магистр вина (Master of Wine) – вновь посетил Москву, чтобы представить публике новинки винного ассортимента магазинов «ДА!».

Франк Смулдерс и Татьяна Селиванова
Франк Смулдерс и Татьяна Селиванова

Г-н Смулдерс уже не первый год консультирует команду винного отдела «ДА!», помогая отбирать лучшие продукты из разных частей света, сочетающие в себе актуальность глобальным трендам, высочайшее качество и доступные цены.

Василий Захаров и Роман Глечиков
Редакция Okolobara на презентации новой линейки вин

Франк Смулдерс — уникальный профессионал с 34-летним опытом работы в винной индустрии, консультант виноделен и крупных импортеров, лектор WSET (Wine & Spirit Education Trust). В рамках многолетнего сотрудничества с «ДА!» г-н Смулдерс лично посещает производства по всему миру для выбора интереснейших вин с наилучшим соотношением цены и качества.

«Вот уже четвертый год подряд мы представляем вниманию публики наш винный гид. В нем можно найти как уже завоевавшие сердца клиентов «ДА!» позиции, так и эксклюзивные новинки. Мы посетили винодельни на юге России, чтобы познакомиться и отобрать для вас лучшие из них. Качество продукции этих быстроразвивающихся винных регионов постоянно совершенствуется. Вы будете приятно удивлены»

– рассказывает Магистр вина Франк Смулдерс о новой селекции вин 2019 года. В нее вошли более 100 вин из разных частей света на все вкусы и все случаи жизни: от прекрасных вин на каждый день до великолепнейших образцов с громкими именами – для праздника или особого повода.

О компании

«ДА!» – сеть магазинов с философией европейского дискаунтера, рассчитанная на покупателей, привыкших к продуктам хорошего качества, но не готовых переплачивать. Более 90% ассортимента магазинов производится в России. «ДА!» сотрудничает как с крупными компаниями, так и с локальными производителями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.