Форум «Евразийская неделя ресторанного бизнеса»

3 дня активной работы с экспертами, 19 актуальных тем и 50 готовых инструментов для развития и продвижения вашего бизнеса, возможность обменяться опытом с более чем 600 рестораторами из России и стран СНГ.

0
704
просмотров
2-4 октября «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса афиша блюдо от шеф-повара

 

Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

Александр Раппопорт, Александр Орлов, Юрий Левитас, Ирина и Ольга Сундуковы, Сергей и Иван Березуцкие, Георгий Хвистани и другие топовые рестораторы и эксперты в ресторанном бизнесе встретятся 2-4 октября в отеле «Корстон».

2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» – крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.

Темы, которые будут рассмотрены на Форуме:

  • Технологии повышения продаж в регионах
  • Современные тенденции ресторанного бизнеса 2018/2019
  • IT-технологии в Вашем ресторане
  • Анализ ресторанного рынка
  • Продвижение в социальных сетях
  • Работа с персоналом
  • Оптимизация расходов– максимизация прибыли
  • Юридическая консультация
  • Геомаркетинг
  • Разработка меню
  • И многое другое

Отличительной особенностью Евразийской недели ресторанного бизнеса является VIP-сессия, на которой участники вместе с гуру ресторанного бизнеса могут разобрать схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие 6 месяцев. В первый день форума, кроме выступлений спикеров и разборов кейсов, пройдет вечеринка, где все собравшиеся смогут познакомиться и пообщаться друг с другом, наладить партнерские связи и просто отдохнуть с коллегами в неформальной обстановке. А в 3-ий день мероприятия состоится гастротур по лучшим ресторанам Москвы.

Юрий Левитас ресторан 2018 афиша

Среди экспертов форума выступит Юрий Левитас, совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger (6 заведений, оборот одной точки – 25-30 млн. руб., ежедневно рестораны посещают 2500 гостей) и Black Star Burger Prime. 3-4 октября Юрий Левитас поделится секретами своего успеха.

Время и место проведения: 2-4 октября, отель «Корстон». Билеты и подробная информация на сайте: restaurantweek.ruТелефон: +7 (495) 066-4-123.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.