Декантер с бесконтактным доступом

0
323
просмотров
LOUIS XIII коньяк декантер смарт технологии с чипом NFC

 

В феврале 2019 года LOUIS XIII представил первый бесконтактный декантер с чипом NFC. Благодаря чему клиенты могут получить удобный и постоянный доступ к эксклюзивному миру привилегий – кКаждый декантер будет напрямую подключать своего владельца к LOUIS XIII Society — закрытому клубу, члены которого могут наслаждаться эксклюзивным контентом, уникальными предложениями и персонализированными услугами на экране своего смартфона.

Незаметный NFC-чип встроен в пробку умного декантера LOUIS XIII. Достаточно лишь открыть декантер и отсканировать пробку при помощи смартфона, поддерживающего NFC-технологию, чтобы создать или войти в свою учетную запись на сайте клуба LOUIS XIII Society. Номер декантера будет зарегистрирован автоматически.

Это новаторское решение обеспечит беспрепятственный доступ к клубу LOUIS XIII и всем его преимуществам, а именно: именной гравировке декантера, раннему оповещению о лимитированных выпусках, возможности обратиться к консьержу LOUIS XIII для организации приватных дегустаций, а также членству в международной сети ценителей и знатоков коньяка LOUISXIII.

«Каждый декантер LOUIS XIII будет поддерживать эту умную функцию по всему миру. В LOUIS XIII мы ставим интересы клиентов Дома превыше всего и всегда стремимся дарить им лучшие впечатления», — Людовик дю Плесси, генеральный директор LOUIS XIII.

Первый инновационный декантер поступит в продажу уже в феврале 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.