Бленд с четвертьвековыми спиртами памяти Шарля Азнавура

0
187
просмотров
бутылка коньяка бренди ARARAT Charles Aznavour Signature Blend

Результат совместной работы великого артиста с брендом Арарат, начатый более года назад – воплощён в проекте ARARAT Charles Aznavour Signature Blend. На протяжении полутора лет маэстро и его семья принимали непосредственное участие во всех этапах создания уникального Ереванского бренди ARARAT Charles Aznavour Signature Blend: начиная от отбора спиртов коньяка до утверждения дизайна.

В частности, одним из эпизодов сотрудничества стал визит маэстро на завод в мае 2017 года, в ходе которого был отснят короткометражный документальный фильм.

Присоединяясь к гуманитарной миссии маэстро, проект по созданию бренди ARARAT Charles Aznavour Signature Blend окажет поддержку Фонду Азнавура, а также открывающемуся в 2021 году Центру Азнавура – уникальной платформе для новых поколений, предназначенной для распространения французской культуры и поддержки молодых, начинающих артистов из Армении и других стран.

«Благодаря этому уникальному творческому сотрудничеству с Шарлем Азнавуром и его семьей, мы имели возможность на протяжении полутора лет быть свидетелями истории вдохновения, щедрости, мастерства и невероятной страсти к своей профессии. Мы искренне верим, что этот проект откроет еще одну грань его культурного наследия».

Карин Мадельрье, Директор по маркетингу ЕКЗ.

Купаж Charles Aznavour Signature Blend включает редкие винтажные спирты, средний возраст которых – 25 лет, датированные годами, отражающими важные вехи в творчестве Шарля Азнавура:

  • 1956 – Дебют Шарля Азнавура в концертном зале Олимпия в Париже
  • 1960 – Создание песни Je m’voyais déjà, благодаря которой Азнавур стал известен во всем мире
  • 1981 – Появление классического хита Une vie d’amour («Вечная любовь»).

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.