Monkey Shoulder катает по Аризоне огромный шейкер

"Многие считают, что виски – священен и неприкосновенен. Соответственно люди относятся и к коктейлям на нём. Однако мы полагаем, что с напитком можно и играть, и наслаждаться экспериментами"

0
1085
просмотров
The Monkey Mixer большой грузовик с размещённым на нём классическим шейкером-коблером

«The Monkey Mixer» – большой грузовик с размещённым на нём классическим шейкером-коблером с надписью «Monkey Shoulder», на 2,400 галлонов (около 9000 литров) завершает свой масштабный пробег по городам Америки 17 февраля на глобальном мероприятии «Arizona Cocktail Weekend».

Согласно пресс-релизу компании, грузовик солидных размеров может содержать эквивалент 123 000  (!), но сам шейкер наполнен, вы не поверите, коктейлем! В составе напитка, разумеется, одноимённый виски, мятный сироп, содовая и лимон.

Трюк с грузовиком намерен бросить вызов прижившему восприятию шотландского виски, ровно как и заставить людей пересмотреть свои ожидания от коктейлей на нём.
«Многие считают, что виски – священен и неприкосновенен. Соответственно люди относятся и к коктейлям на нём. Однако мы полагаем, что с напитком можно и играть, и наслаждаться экспериментами», – заявил Себ Дербомес (Seb Derbomez), бренд-амбассадор Monkey Shoulder в Соединённых Штатах.
Его коллега Тобиас Шопф (Tobias Schopf) добавляет, что Манки Шолдер создан для смешивания (или, как звучит оригинальный англоязычный слоган – «made for mixing») и что грузовик Monkey Mixer – идеальный  транспорт для всей концепции компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.