Авторы

0ПОСТЫ0КОММЕНТАРИИ

Сабайон – жидкий десерт

Современная классика, впервые созданная в 2003 году. Сабайон (Zabaglione) – это коктейль с великолепным вкусом и сауэр-балансом, вдохновленный традиционным итальянским десертом с одноимённым названием. Мы...

Сангрия. И 6 проверенных рецептов

Сангрия вездесуща во всем мире, но все началось в Испании. Испанцы смешивали вино, сахар, сок и фрукты в смесь, которая имела всплески популярности в...

Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018. Итоги.

2-4 октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018. 3 дня, более 500 участников со всей России и стран СНГ, более 30 экспертов...

Топ 5 лучших баров мира

1) Dandelyan (Лондон) Лучший бар года расположен при отеле Mondrian London, что само по себе намекает на качество и роскошь. Однако, первопроходцы барного дела Ryan Chetiyawardana (лучший...

Итоги: Minsk Craft Beer Fest 2018

О фестивалях, регионах, соседях и комьюнити В отличие от крупных фестивалей соседних России или Польши, Минский начали проводить не так давно. Однако, за последние пару...

Новые тенденции в барном мире. Все – от поиска до внедрения

Биттер-евангелист Томас Коломиец два дня подряд читает мастер-класс «Новые тенденции в барном мире. Все – от поиска до внедрения» и два же дня подряд выступает...

Лёд в баре

Как бармен или просто человек увлекающийся, вы должны уделить такое же внимание выбору льда, как и выбору базового алкоголя. Хороший лед может быть одним...

Фроулинг. Возвращение.

Эту технику называют "фроулинг" (throwing) или "роулинг" (rolling), и это не очередная разновидность барного флейринга, а проверенный временем метод приготовления напитков, корнями уходящий еще...

Aperol и Campari. В чем отличия?

Традиционно употребляемые, чтобы стимулировать аппетит перед едой, эти аперитивы завоевали любовь в родной Италии более века назад. Тем не менее, горечь и сложность этих...

Moscow Bar Show 2018. Итоги.

В Питере – MBS И да, если кто не в курсе, то МБС уже три года как переехал в Питер, но не спешит менять название,...