Авторы

0ПОСТЫ0КОММЕНТАРИИ

Бленд с четвертьвековыми спиртами памяти Шарля Азнавура

Результат совместной работы великого артиста с брендом Арарат, начатый более года назад – воплощён в проекте ARARAT Charles Aznavour Signature Blend. На протяжении полутора лет маэстро...

Декантер с бесконтактным доступом

  В феврале 2019 года LOUIS XIII представил первый бесконтактный декантер с чипом NFC. Благодаря чему клиенты могут получить удобный и постоянный доступ к эксклюзивному...

Ассортимент винной полки сети «ДА!» представил магистр вина Франк Смулдерс

8 ноября в центре Москвы лектор WSET (Академия Wine Spirit Education Trust) и Master of Wine (Магистр вина) Франк Смулдерс, отвечающий за винный ассортимент «ДА!», представил...

Caskmates или как объединить крафтовый эксперимент и вековые традиции

Пиво и виски имеют не только общие происхождение и метод выдержки, но и уже не первую сотню лет отлично соседствуют за стойкой в пабах...

МедиаБармен-2018 открывает приём заявок

Ежегодный конкурс для молодых барменов МедиаБармен официально объявил о старте приёма заявок на звание лучшего из лучших. ​​ Всё, что нужно для победы –...

МедиаБармен-2018. Низкий старт.

Третий ежегодный онлайн конкурс для молодых барменов МедиаБармен-2018 объявляется открытым! Всё, что нужно для участия – это придумать коктейль для одной из двух открытых номинаций...

Дайкири-твист

Лето требует от нас легких, простых и неизменно вкусных смешанных напитков, и классический Daiquiri – один из таких чудесных рецептов в нашем арсенале. Более века...

Сабайон – жидкий десерт

Современная классика, впервые созданная в 2003 году. Сабайон (Zabaglione) – это коктейль с великолепным вкусом и сауэр-балансом, вдохновленный традиционным итальянским десертом с одноимённым названием. Мы...

Сангрия. И 6 проверенных рецептов

Сангрия вездесуща во всем мире, но все началось в Испании. Испанцы смешивали вино, сахар, сок и фрукты в смесь, которая имела всплески популярности в...

Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018. Итоги.

2-4 октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018. 3 дня, более 500 участников со всей России и стран СНГ, более 30 экспертов...