Плюсы и минусы постоянных гостей в баре

Мы уже рассказывали, что бесит зарубежных барменов в постоянных гостях. В этот раз, решили узнать, а как дела в наших барах, поэтому пошли в самый большой чат, где собрались бармены, бариста и управленцы со всей России.

Плюсы постоянного гостя

  1. Всегда заходит в бар с улыбкой и вы искренне рады видеть друг друга.
  2. Всё, что ты предложил ему, это всегда заходит.
  3. Не сидит в баре более часа.
  4. Вы узнаете друг от друга всегда что-то новое и интересное.
  5. Он не в твоей профессии!
  6. Легче и быстрее обслуживать, потому что знаешь предпочтения.
  7. Есть с кем пообщаться на абсолютно разные темы, если вдруг какое происшествие или недопонимание между другим гостем и сотрудником зала он сам впишется туда.

Минусы

  1. Думает что он важнее и полноценнее других гостей
  2. Может начать себя вести так, будто ему все в заведении обязаны.
  3. Долго и настойчиво требовать сделать какой-нибудь напиток вне очереди (очень действует на нервы в высоком потоке).
  4. Не скупится в выражениях и возмущениях, если что-то в зале происходит не так, как он хочет

Bartenders Dialogues

Хочешь выйти на новый уровень в барном деле?

Присоединяйся к Bartenders Dialogues — крупнейшему профессиональному федеральному телеграм-чату, где собрались бармены, бариста и управленцы со всей России!

Вся инфа только по делу: от советов по миксологии и управлению баром до анонсов ивентов и обсуждения барных мемов.

🔒 Чат закрытый, попасть можно только по ссылке

 

Читайте также:

Особый стиль джина — мафиозный 

Как сделать пряный ром с китайскими специями

Как справиться с похмельем 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Коктейли

Коктейли на основе

Анонсы мероприятий

Мы в Telegram

Мы Вконтакте