Мы уже рассказывали, что бесит зарубежных барменов в постоянных гостях. В этот раз, решили узнать, а как дела в наших барах, поэтому пошли в самый большой чат, где собрались бармены, бариста и управленцы со всей России.
Плюсы постоянного гостя
- Всегда заходит в бар с улыбкой и вы искренне рады видеть друг друга.
- Всё, что ты предложил ему, это всегда заходит.
- Не сидит в баре более часа.
- Вы узнаете друг от друга всегда что-то новое и интересное.
- Он не в твоей профессии!
- Легче и быстрее обслуживать, потому что знаешь предпочтения.
- Есть с кем пообщаться на абсолютно разные темы, если вдруг какое происшествие или недопонимание между другим гостем и сотрудником зала он сам впишется туда.
Минусы
- Думает что он важнее и полноценнее других гостей
- Может начать себя вести так, будто ему все в заведении обязаны.
- Долго и настойчиво требовать сделать какой-нибудь напиток вне очереди (очень действует на нервы в высоком потоке).
- Не скупится в выражениях и возмущениях, если что-то в зале происходит не так, как он хочет
Bartenders Dialogues
Хочешь выйти на новый уровень в барном деле?
Присоединяйся к Bartenders Dialogues — крупнейшему профессиональному федеральному телеграм-чату, где собрались бармены, бариста и управленцы со всей России!
Вся инфа только по делу: от советов по миксологии и управлению баром до анонсов ивентов и обсуждения барных мемов.
🔒 Чат закрытый, попасть можно только по ссылке
Читайте также:
Особый стиль джина — мафиозный