Первое правило домашнего бара — никому не говорить о домашнем баре, а о том, как собрать домашний бар, мы спрашиваем у лучших барменов. В прошлом материале Севостьянов Денис, бар-менеджер Профсоюза, рассказал, как он собирает бар. А сегодня у нас женский (и немножко итальянский) взгляд на домашний бар от Даши Козловой.
Давайте знакомиться
Карьера
Управляющая Яппи бара, Барменеджер Дефакто бара и Сервис-тренер.
Что в твоем домашнем баре?
В моем домашнем баре всегда есть водка, джин, вермут и вино. Чаще всего я пью вино по сезонам: зимой красное, а летом розе)
Если бы ты сейчас собирала свой бар с нуля, какие первые пять бутылок алкоголя ты бы взяла?
- Джин,
- водка,
- вермут,
- бурбон,
- игристое или Кампари.
Можно собрать классику или сделать пару микс-дринков.
Что точно не стоит покупать в домашний бар?
- Не покупайте джиггер – пользуйтесь шотом,
- ёвместо смесительного бокала — большой стакан или банка),
- Шейковать можно и в шейкере для зала! Спорт и бухло — мой любимый баланс).
Без чего не обойдется любой домашний бар?
Лимонный сок, игристое. Всегда берём игристое)!
Что ты смешиваешь дома чаще всего?
Кампари или апероль спритц. В душе я итальянка)
Читайте также:
Материал Дарьи о харизматичном сервисе
Особый стиль джина — мафиозный