Домашний бар и профи. Дарья Козлова

Первое правило домашнего бара — никому не говорить о домашнем баре, а о том, как собрать домашний бар, мы спрашиваем у лучших барменов. В прошлом материале Севостьянов Денис, бар-менеджер Профсоюза, рассказал, как он собирает бар. А сегодня у нас женский (и немножко итальянский) взгляд на домашний бар от Даши Козловой.

Давайте знакомиться

Дарья Козлова бар коктейли

Дарья Козлова

Карьера

Управляющая Яппи бара, Барменеджер Дефакто бара и Сервис-тренер.

Что в твоем домашнем баре?

В моем домашнем баре всегда есть водка, джин, вермут и вино. Чаще всего я пью вино по сезонам: зимой красное, а летом розе)

Если бы ты сейчас собирала свой бар с нуля, какие первые пять бутылок алкоголя ты бы взяла?

  • Джин,
  • водка,
  • вермут,
  • бурбон,
  • игристое или Кампари.
    Можно собрать классику или сделать пару микс-дринков.

Что точно не стоит покупать в домашний бар?

  1. Не покупайте джиггер – пользуйтесь шотом,
  2. ёвместо смесительного бокала — большой стакан или банка),
  3. Шейковать можно и в шейкере для зала! Спорт и бухло — мой любимый баланс).

Без чего не обойдется любой домашний бар?

Лимонный сок, игристое. Всегда берём игристое)!

Что ты смешиваешь дома чаще всего?

Кампари или апероль спритц. В душе я итальянка)

 

Читайте также:

Материал Дарьи о харизматичном сервисе

Особый стиль джина — мафиозный 

Как сделать пряный ром с китайскими специями

Как справиться с похмельем 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Коктейли

Коктейли на основе

Анонсы мероприятий

Мы в Telegram

Мы Вконтакте