Публикации
Выбрать статьи автора
- Выбрать статьи автора
- 1234
- alisyqyb
- anmagtamas
- beernotulea
- birerisimp
- BobbyRap
- breihal
- bushamal
- Роман Шабалюк
- coupan
- ehogox
- enofbhager
- esirejyq
- Глечиков Роман
- glornin
- havefree
- hrvoje
- igyfunu
- ihadalo
- ileagavr
- innfor
- iranillu
- jaipalm
- jamesfalcon67
- JefferyZef
- jimperryman0891
- jocgly
- Ketyepido
- Ксения
- kompopenthio
- Евгений Самошкин
- marianaknetes56
- nathanielscarbor
- newsnetilu
- NicolasBrogs
- ogebetib
- Ольга
- orlaken
- progpentacho
- puetetaraft
- qudwalm
- quyngar
- ramiro3497
- rxrhack1337
- rxrking1337
- sorpmacnecart
- stosafloborg
- tenderpedigree7
- test
- test10677899
- test11033142
- test11250920
- test12312
- test13062790
- test13141452
- test13165895
- test13248519
- test13327765
- test13669184
- test14207989
- test15308576
- test15326799
- test15374396
- test16782947
- test17310646
- test1776343
- test18578638
- test19714859
- test2027679
- test2034589
- test20444529
- test21099684
- test21621630
- test22983967
- test24379080
- test24424982
- test2453255
- test25568359
- test26003201
- test28057569
- test28634807
- test29113741
- test29536458
- test29568234
- test29945444
- test30517386
- test31051743
- test33498680
- test34504919
- test37581799
- test38933020
- test39107002
- test40229744
- test40274711
- test40599144
- test41462949
- test41604715
- test41758469
- test41763001
- test42213148
- test42847937
- test44232521
- test45506479
- test45779030
- test45975340
- test46236387
- test47357527
- test47383612
- test47671980
- test48396665
- test48965094
- test490242
- test4913176
- test4939334
- test4960884
- test4968324
- test49980590
- test5091517
- test5159490
- test5180656
- test534267
- test5986671
- test635585
- test6792552
- test6868213
- test6977648
- test713130
- test7248039
- test7367047
- test7515382
- test845267
- test9070526
- uberarubu
- ujanaga
- upmurpevsbas
- Василий Захаров
- verdal
- vergyeom
- Victor Day
- vylmeach
- wineber
- wpuser_pqxpewrabnny
- wpuser_qkefxlyyaqzb
- wpuser_vudwpxrtxize
- wpuser_wjeftzgmxfgb
- ymyxar
- yrylocad
- yxebunuw
Хоторн, коблер и другие прелести | часть 1
Каждую смену бармены используют довольно большое количество различного оборудования. Порой, даже не задумываясь о том, как тот или иной инструмент работает, наши руки сами...
Азиатское на спирте питьё кунг-фу доставка бесплатно | часть 2
В первой части мы с вами поговорили о саке и сётю – главных спиритах Страны восходящего солнца. Сегодня расширяем географию до Кореи и Китая и...
Азиатское на спирте питьё кунг-фу доставка бесплатно | часть 1
За последние годы в барных картах ресторанов и баров все чаще стал появляться аутентичный азиатский алкоголь. Все логично - индустрия развивается, развиваются наши вкусы,...
Гайд по редким цитрусовым
В одной их прошлых статей мы рассказывали о самых популярных (и не очень) цитрусах, которые можно встретить в баре. В этом материале вы узнаете...
Горячие коктейли: история и рецепты.
История классических горячих напитков неразрывно связана с местом, где они появились и обрели популярность. В конце концов, одна из главных ассоциаций с Рождеством в...
Аперитивы. Вермут, невермут, немного амаро | часть 3
В третьей части аперитивных историй, затронем тему дижестивов, а именно, амаро. Категория интересная, разнообразная и от того сложная в плане классификации. Ну что, давайте...
Аперитивы. Вермут, невермут, немного амаро | часть 2
В прошлой статье мы разобрали историю и классификацию такого продукта как вермут. Но категория аперитивные вина не одними вермутами живет. Еще выделяют Americano, Quinquina и...
Аперитивы. Вермут, невермут, немного амаро | часть 1
Попадая в удивительный мир алкоголя, любой начинающий бармен или имбайбер обязательно сталкивается с трудностями классификации той или иной категории. И если с большинством крепких...
Как стать лучшим барменом на свете pt.2
О том, на что стоит обратить внимание для получения звания «самый лучший бармен» у гостей, мы разобрались в первой части статьи. Сегодня обсуждаем как завоевать...
Как стать лучшим барменом на свете pt.1
В жизни каждого бартендера наступает момент, когда он твердо решает остаться в индустрии и добиться в ней какого-никакого успеха. Мы не претендуем на истину...