Коктейли
Алкопедия
Новости
Статьи
Интервью
Видео
Анонсы мероприятий
О проекте
Контакты
Поиск
Понедельник, 6 февраля, 2023
Медиабармен
Магазин барного инвентаря
Дегустации
войти в систему
Добро пожаловать! Войдите в свою учётную запись
Ваше имя пользователя (латиницей)
Ваш пароль
Забыли пароль?
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Добро пожаловать! Регистрация для учетной записи
Ваш адрес электронной почты
Ваше имя пользователя (латиницей)
Пароль будет выслан Вам по электронной почте.
восстановление пароля
Восстановите свой пароль
Ваш адрес электронной почты
Пароль будет выслан Вам по электронной почте.
Околобара — культура пития
Коктейли
Алкопедия
Новости
Статьи
Интервью
Видео
Анонсы мероприятий
О проекте
Контакты
Домой
Ананасовый Негрони Сауэр
negroni-card
negroni-card
ПОПУЛЯРНЫЕ КАТЕГОРИИ
Статьи
212
Коктейли
115
Алкопедия
109
Новости
55
Анонсы мероприятий
34
Без рубрики
4
Новое
Кордиалы. Расставляем точки над i
Статьи
23.05.2022
Чем стал кордиал в наше время? Проще всего описать его как кислый сироп. Иными словами — почти любая заготовка, в которой присутствует сладкая и кислая часть.
Новые тенденции в барном мире. Все – от поиска до внедрения
Анонсы мероприятий
02.10.2018
Зеленое, горькое, вечное pt.2
Алкопедия
08.01.2023
Стекло в стекло pt.1
Алкопедия
26.01.2023
Beluga Signature 2018. The winner is…
Коктейли
12.09.2018